SOMENTE CRISTO
NÃO ME EXALTO POR ESCREVER
GOSTARIA APENAS DE SER COMPREENDIDO
PODER QUEBRAR A BARREIRA QUE HA EM VOCE
TE CHAMAR DE IRMÃO,QUE É MAIS QUE AMIGO
EU NÃO ME EXALTO POR SER UM POETA
POIS COM HUMILDADE A TI ME DIRIJO
SEI QUE AS VEZES NÃO DIGO A PALAVRA CERTA
MAS CONTINUAR ME É PRECISO.
EU NÃO ME EXALTO,E NEM HA MOTIVOS
EXALTO A CRISTO POR TUDO QUE SEI
POR ELE ESCREVO,POR ELE,VIVO
TUDO QUE FAÇO.DEDICO A JESUS MEU REI.
NÃO PENSWE QUE FICO SÓ NA CANETA
DIARIAMENTE ORO PELA HUMANIDADE
POR ISSO PEÇO,HÓ POR FAVOR ACEITA
SOMENTE CRISTO PRA TE TRAZER A VERDADE.
LADISLAU FLORIANO
POETA DE CRISTO
DIR.AUT.RES.EDA/FBN