EM JESUS MEUS PASSOS VÃO
EM CERTAS HORAS INTRAGAVEIS
DE U M TEMPO JA ESQUECIDO
VÃO SE OS PERSONAGENS INEFAVEIS
COMO UM SONO MAL DORMIDO.
VÃO SE AS FALAS,VÃO SE OS GESTOS
INVESTIDAS SEM SUCESSOS
DE UM SER QUASE PERDIDO.
VÃO SE AAS LUVAS,FICAM OS DEDOS
VAI SE ENFIM A FANTASIA
MORRE AQUI POR FIM OS MEDOS
DE UMA VIDA TÃO VAZIA.
NADA MAIS TENHO A TEMER
EM JESUS POSSO VIVER
SOU CRISTÃO.HÓ QUEM DIRIA?
TUDO AGORA É DIFERENTE
DEIXO ENFIM MINHA PRISÃO
SOU FELIZ,BEM MAIS CONTENTE
COMO AS COISAS HOJE ESTÃO.
PASSO LUTAS,E QUEM NÃO PASSA?
MAS COBERTO PELA GRAÇA
EM JESUS MEUS PASSOS VÃO.
LADISLAU FLORIANO
POETA DE CRISTO
DIR.AUT.RES.EDA/FBN