EU E VOCE
QUANDO EU TE CONHECI
JA A MUITO TEMPO PASSADO
EU ERA COMPLETAMENTE INFELIZ
SEM PRESENTE,SEM PASSADO.
ENTRE O VALE E O PRECIPICIO
MINHA VIDA ERA UM DESPERDICIO
ERA SÓ VICIOS E PECADOS.
NÃO ERA UM HOMEM,ERA UM BICHO
ERA DIGNO DE DESPREZO
ERA UM LIXO
ACORRENTADO A MEUS ERROS.
ATE QUE NAQUELE DIA
PAIROU SOBRE MINHA AGONIA
QUEM MUDARIA MEU ESTADO
VOCE NÃO VEIO POR FORÇA
NEM POR VIOLENCIA
MAS PUDE VER GRANDES POÇAS
DO SANGUE DA SUA INOCENCIA.
SIM, CORRIA TEU SANGUE
PELAS SERRAS,PRAIAS E MANGUES
A COBRIR ME COM TUA CLEMENCIA.
TEU NOME?MARAVILHOSO
PRINCIPE DA PAZ,CONSELHEIRO
DEUS FORTE,PODEROSO
O ULTIMO E O P RIMEIRO
SIM,ÉS TU
AMADO JESUS
LEÃO,QUE FOI CORDEIRO.
LADISLAU FLORIANO
POETA DE CRISTO
DIR.AUT.RES.EDA/FBN