DORME
DORME GRANDE CRIANÇA
DORME,ESQUECE AS AGRURAS
AS PESTES,AFLIÇÕES,E AMARGURAS
DORME E ALIMENTA AS ESPERANÇAS.
DORME,MESMO A CUSTO
DOREM,DESCANSA TEU CORPO
DORME QUE ATE DA GOSTO
O DORMIR O SONO DOS JUSTOS.
DORME E ACALENTA SADIA
UMA ESPERANÇA FUTURA
DORME NESTA NOITE ESCURA
QUE AMANHÃ NASCERA UM NOVO DIA.
DORME NESTA NOITE CALADA
DORME QUE CRISTO TE PROTEGE
DORME E QUE OS ANJOS TE ELEVEM
A CRISTO EM SUA MORADA.
LADISLAU FLORIANO
POETA DE CRISTO
DIR.AUT.RES.EDA/FBN