O PODER É DE DEUS
QUANDO O MUNDO SE FECHAR
MANTER SUAS PORTAS FECHADAS
PRIVANDO -TE DE TEUS DIREITOS
ELEVE AOS CÉUS TUAS MÃOS ABENÇOADAS.
E DEUS MANDA AJUDA
TODAS AS PORTAS ELE DERRUBA
ISSO PRA DEUS NÃO É NADA.
QUANDO O IMPIO SE ATRAVESSA
TENTA TE BARRAR,TE IMPEDIR
NÃO TE ESPANTE,CLAME A DEUS
QUE ESTA PRONTO A TE OUVIR.
DEUS VIRA COM CERTEZA
EM TUA MORADA FARA LIMPEZA
E O IMPIO SE CONVERTE,OU MORRE ALI.
QUANDO OS VENTOS CONTRARIOS
TENTAM TIRA- LO DE SEU LUGAR
PARA QUE VOCE NÃO PROSSIGA
TORNE A DEUS CLAMAR
ELE VEM E TE AMPARA
FALA E O VENTO SE CALA
DEIXANDO VOCE PASSAR.
MAS...QUANDO VOCE SE ESQUECE
QUE É DEUS QUEM TEM PODER
TUDO ENTÃO DESMORONA
COM CERTEZA IRAS PERDER
MEU IRMÃO NÃO ESMORECE
A DEUS FAZ TUAS PRECES
VIGIA,SE QUISERES VENCER.
LADISLAU FLORIANO
POETA DE CRISTO
DIR.AUT.RES.EDA/FBN