OBRA DE CRISTO
UM SOPRO DE VIDA
UMA FOLHA QUE CAI
UM RIO QUE SE VAI
OBRA DE UM ARTISTA.
UM PASSARO QUE VOA
UM PEIXE NO MAR
A MATA A DANÇAR
AO HINO QUE O VENTO ENTOA.
O HOMEM NASCE E SORRI
MORRE E NÃO CHORA
SABE QUE VAI SE EMBORA
AGUARDA PARA SUBIR.
UM POEMA ESCRITO
UM SERMÃO ELOQUENTE
A ORAÇÃO DE UM CRENTE
É OBRA DE CRISTO
LADISLAU FLORIANO
POETA DE CRISTO
DIR.AUT.RES.EDA/FBN