NO ALTO DO MORRO

NO ALTO DAQUELE MORRO

MUITA GENTE MORA

É MOÇO,É VELHJO,É CRIANÇA

É JOVEM,TAMBEM SENHORA.

É GENTE TÃO VARIADA

NUMA VIDA TÃO RRISCADA

QUE O PODER TANTO EXPLORA.

DIZEM QUE LA NO MORRO

EMBRENHADO,AS ESCONDIDAS

MORA TODO TIPO DE GENTE

PELA SOCIEDADE ESQUECIDA

MORA GENTE A TOA

TEM TAMBEM GENTE BOA

BATALHANDO PELA VIDA.

E AUI AO PÉ DO MORRO

DE ONDE AVISTO O SOPÉ

VEJO SUBIR UMA NUVEM

CAHMADA NUVEM DA FÉ.

NUVEM QUE SE ALASTRA

QUE A MULTIDÃO TODA ARRASTA

A TODO LADO QUE QUER.

É MOÇO,É VELHO É CRIANÇA

HOMEM,MULHER TODA HORA

LEVANDO A PALAVRA DE DEUS

PELO MORRO AFORA.

E O QUE É MAIS BONITO

É VER PECADOR VIR A CRISTO

EM CRISTO,MULHER VIRAR SENHORA.

LADISLAU FLORIANO

POETA DE CRISTO

DIR.AUT.RES.EDA/FBN