Bênçãos

Beijo tuas mãos, meu Deus, carregadas de bênçãos;

Recebo-as como a um tesouro durável.

Derramo, pois, lágrimas de alegria.

Não a alegria humana, mas a alegria dos anjos.

Com toda benevolência, tu me recebes e me confortas;

Diante de ti sinto toda a paz resumida em teu olhar.

Por isso, beijo-te as mãos e agradeço,

E, por agradecer, inexplicavelmente, tu me cobres de bênçãos.

Bênçãos para uma eternidade da qual não mereço;

Mas as aceito porque vem de ti,

E, por isso, basta.

LLP
Enviado por LLP em 22/08/2008
Código do texto: T1140536
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.