AQUI É PASSAGEIRO
TANTAS VEZES VOCE TRANCA SE EM SEU QUARTO
E DESMANCHA SE A CHORAR.
VOCE DIZ:E AGORA O QUE É QUE EU FAÇO?
QUEM É QUE PODERÁ ME AJUDAR?
MAS EU DIGO,NÃO TE DESESPERE
AINDA EXISTE PRA VOCE SOLUÇÃO
SE ESTE MUNDO SÓ TE MNACHUCA E FERE
DELE BUSCA LOGO A SEPARAÇÃO.
TUDO AQUI É PASSAGEIRO
ALGO HOJE QUERO TE OFERECER
NÃO PRECISAR ME DAR DINHEIRO
É DE GRAÇA O QUE TENHO PRA VOCE.
TE OFEREÇO A TUA SALVAÇÃO
TE OFEREÇO MEU AMADO JESUS
DIZ AO MUNDO AGORA MESMO NÃO
E VERÁS O LIVIAR DE TUA CRUZ.
TRANFORMA TEU CHORO EM RISO
TUAS LAGRIMAS EM ORAÇÃO
O QUANTO ANTES VENHA A CRISTO
VENHAS SER MEU IRMÃO
LADISLAU FLORIANO
POETA DE CRISTO
DIR.AUT.RES/EDA/FBN