BUSCAI AO SENHOR
QUANDO AS FLORES MURCHAREM
A TERRA ESTIVER CONDENADA
OS PREGADORES SE CALAREM
A IGREJA FOR ARREBATADA
PARA QUEM VAIS RECORRER
ONDE ENCONTRARAS AZEITE?
NÃO VAI ADIANTAR SE ESCONDER
QUE VALERAM SEUS DELEITES?
SÓ AGORA É QUE TU VES
TEU TEMPO DESPERDIÇADO
TUDO O QUE AQUI TU FEZ
A JESUS NÃO FOI DE AGRADO.
AGORA RESTA O SOFRIMENTO
NÃO HA MAIS COMO FUGIR
NA CARNE E NA ALMA IRAS SENTIR
A DOR,O TORMENTO
BUCA O SENHOR ENQUANTO HA TEMPO
ENQUANTO AINDA O PODES ACHAR
AMANHÃ,PODERAS ESTAR MORRENDO
BUSCA O HOJE,VEM JA
LADISLAU FLORIANO
POETA DE CRISTO
DIR.AUT.RES.EDA/FBN