SEM CRISTO

TODA VEZ QUE SAIO AS RUAS

SEMPRE A MESMA CENA AVISTO

NUNCA MUDA,PORQUE ISTO?

MULHERES CADA VEZ MAIS SEMI NUAS.

DESFILAM POR TODO CANTO

EM CADA ESQUINA,CADA PRAÇA

EM COLÉGIOS,BARES E FARMACIAS

PARA QUE MOSTRAREM SE TANTO?

SE PROSTRAM COMO MANJARES

ENLAÇANDO AO PECADOR

FINGINDO PRAZER E AMOR

VENDENDO SEUS CADAVERES.

ENQUANTO A JUVENTUDE

VISAR O CORPO,DEIXAR A ALMA

EM FALSOS SORRISOS,FALSAS PALMAS

SEM CRISTO,O FIM,É O ATAÚDE

LADISLAU FLORIANO

POETA DE CRISTO

DIR.AUT.RES.EDA/FBN