DESCOBRIR ...

Descobrir quem sou ...
Qual o meu caminho ...

Viver por viver ?
Apenas sobreviver ?

Não viver para amar !

Heis a essência do ser

Porque Deus é amor e nós somos
parte deste amor ...

Há tanto à fazer e a sonhar
E quantas experiências para 
viver e a voar...nos sonhos
nas sensações e emoções...

Até que o fruto amadureça e
possas colher ...

Seguir as correntes dos rios
construindo pontes ...

Fazendo com que as águas 
permaneçam tranquilas ...

Clarear a alma e a mente das
coisas das trevas que não cansam
de querer possuir ...

Até que tudo fique tão alvo como
a neve e a fumaça se espalhe e
desapareça...
 
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 20/08/2008
Reeditado em 20/08/2008
Código do texto: T1137170
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.