OLIMPIADA? VENCER É PRECISO.

CORRE,NÃO TE ATRAPALHA

CORRE NO RUNO CERTO

CORRE,SUPERE SUAS FALHAS

CORRE,JA ESTAIS TÃO PERTO.

NÃ~,NÃO É OLIMPIADA

MAS,ESCAPA-TE POR TUA VIDA

GANHA COROA,NÃO SÓ MEDALHAS.

NÃO PRECISAS SER O PRIMEIRO

BASTA VOCE CHEGAR

HUMILDE,CARREGA TEU COMPANHEIRO

SE NO TRAJETO ELE TOMBAR.

HA UM JUIZ JUSTO E FIÉL

TUDO VE LA DO CÉU

ONDE PROCURAMOS CHEGAR.

NÃO PRECISAMOS DE OURO

NÃO PRECISAMOS DE PRATA

NOSSA VITÓRIA TEM SEUS LOUROS

NO RUMO QUE A GENTE TRAÇA

CADA PASSO QUE A GENTE DA

MAIS PERTO A GENTE ESTA

VENCER É PRECISO,ENTÃO O FAÇA.

LADISLAU FLORIANO

POETA DE CRISTO