A VOZ ELEVO

A VOZ ELEVO

Jorge Linhaça

25/07/05



A voz elevo ao trono divinal

Em conversas com meu Pai

Buscando a paz espiritual

Num mundo em que o amor se esvai



A voz elevo ao Rei de Israel

Para arrancar de minh’alma o fel

E alimentar-me com leite e mel



A voz elevo em secreta oração

Buscando de Deus a inspiração

Para edificar o meu novo irmão

Neste mundo em convulsão



A voz eu elevo esperando ouvir

A resposta das preces elevadas

No meu coração posso sentir

A inspiração por Ele me dada



Converso com Deus a cada dia

Buscando com Ele a harmonia

Nessa tão doce e calma sintonia

Que preenche minh’alma vazia