EU SOU AQUELE

EU SOU AQUELE QUE TE CONSOLA

NO MOMENTO DO SEU SOFRIMENTO.

EU SOU AQUELE QUE TE DÁ FORÇA

NO MOMENTO DA SUA FRAQUEZA,

EU SOU AQUELE QUE TE ILUMINA

NO MOMENTO DA ANGUSTIA E TRIBULAÇÃO.

EU SOU AQUELE QUE TE LEVANTA

NO MOMENTO DA SUA QUEDA.

EU SOU AQUELE QUE TE DÁ O FRUTO

NO MOMENTO CERTO.

EU SOU AQUELE QUE PODE TUDO

E QUE TE SUSTENTO COM MINHAS MÃOS PODEROSAS.

EU SOU O ÚNICO, SOU O FILHO DE DEUS

SOU JESUS CRISTO DE NAZARÉ.

PATRICKMM
Enviado por PATRICKMM em 19/08/2008
Código do texto: T1135975
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.