EU QUERO PEDIR PERDÃO
EU QUERO PEDIR PERDÃO
SE AO PAI TIVER OFENDIDO
OU SE AO FILHO
OU A ALGUM IRMÃO.
EU QUERO DIZER OBRIGADO
SEM NENHUMA MESURA
MAS COM TODA CANDURA
AO MEU JESUS AMADO.
EU QUERO LUTAR,INSISTIR
A LEVAR MINHA MENSAGEM
NESTA SUBLIME VIAGEM
PARA ONDE DEVEMOS IR.
EU QUERO A JESUS ENCONTRAR
QUERO VELO EM PRIMEIRO
LA NAS BODAS DO CORDEIRO
NO CÉU O IREI ABRAÇAR
LADISLAU FLORIANO
POETA DE CRISTO
DIR.AUT.RES.EDA/FBN