DÓI
QUANTAS VEZES,PRECISAMOS DE UM ABRAÇO
E NÃO HA QUEM SE HABILITE
SENTIMOS O PESO DO CANSAÇO
E A DOR INSISTE.
DÓI,NO ÂMAGO,NO PROFUNDO
VER A SITUAÇÃO DESTE MUNDO
QUE AO PECADO NÃO RESISTE.
DÓI ME AO VER A HUMANIDADE
QUE CAMINHA COMO UM CEGO
QUE SE ESCONDE DA VERDADE
E ALIMENTA APENAS SEU EGO.
DÓI,E A DOR É TÃO REAL
É UMA LUTA ENTRE O BEM E O MAL
DA QUAL JAMAIS ME ENTREGO.
DÓI,E AINDA ASSIM EU VIVO
POIS EM MIM A LUZ EU TRAGO
LUZ QUE LIBERTA OS CATIVOS
E FAZ DOS COVARDES,UM BRAVO.
DÓI,MAS VOU A LUTA
DÓI,MAS VOU EM BUSCA
PARA VER JESUS LIBERTAR ESCRAVOS.
LADISLAU FLORIANO
POETA DE CRISTO
DIR.AUT.RES.EDA/FBN