PORQUE???

PORQUE ME APEDREJAIS

PORQUE?

PORQWUE ME AÇOITAIS

PORQUE?ME RESPONDE

POR CAUSA DO ONTEM?

SE JA NÃO EXISTE MAIS.

PORQUE ME CALUNIAS

PORQUE?

PORQUE ME TRAIRIAS

PORQUE?ME DIGAS?

PORQUE TANTAS NTRIGAS

SE NÃO FAÇO O QUE ANTES FAZIA.

PORQUE ME ESBOFETEAR

PORQUE?

PORQUE ME ODIAR?

PORQUE?ME FALA?

PORQUE TE CALAS?

SE APENAS BUSCO NÃO PECAR

PORQUE ME VIRAS O ROSTO?

PORQUE?

PORQUE ZOMBAR ME TE DA TANTO GOSTO?

PORQUE TANTO RANCOR?

PORQUE NÃO ME DAS VALOR?

SE A VALORIZAR TE ESTOU DISPOSTO.

PORQUE NÃO LARGAS ESTA AMARGURA?

PORQUE?

PORQUE A JESUS NÃO PROCURA^?

PORQUE NÃO ESQUECES AS DIFERENÇAS?

PORQUE NÃO REVE SUAS CRENÇAS?

E BUSQUE A DEUS NAS ALTURAS.

LADISLAU FLORIANO

POETA DE CRISTO

DIR.AUT.RES.EDA/FBN