AGUA DA VIDA
AGUA DA VIDA
TEM UM NOME
CURA FERIDAS
SALVA OS HOMENS.
AGUA TÃO PURA
CRISTALINA
ELA É QUEM TE ENSINA
CHEGAR NAS ALTURAS.
AGUA DOCE,DIFERENTE
ONDE MINHA ALMA FOI LAVADA
AGUA NA CRUZ DEPOSITADA
DE JESUS,INOCENTE.
AGUA QUE RELUZ
ME FAZ BRILHaR POR DENTRO
QUE ATRAVESSA OS TEMPOS
AGUA DA VIDA,É JESUS
LADISLAU FLÇORIANO
POETA DE CRISTO
DIR.AUT.RES.EDA/fbn