Enterrarei na Areia
Não enterrei na areia,
O don que Deus me deu,
Enterrarei na areia meu coração ateu.
Não enterrei na areia,
O que há de bom em mim,
Enterrarei na areia,
O mal que existe em mim.
Não enterrei na areia,
A visão da cruz,
Enterrarei na areia,
Minha vida sem Jesus.
Não enterrei na areia,
O sentimento de perdão,
Enterrarei na areia,
Qualquer condenação.
Não enterrei na areia,
Minha esperança, minha fé.
Enterrarei na areia,
Esse espírito de Tomé.