LAGRIMAS DE SANGUE
TODAS AS DORES SENTIDAS
NOS LONGOS ANOS DE FÉ
FERIDAS NAS MÃOs E PÉS
NÃO FICARÃO ESQUECIDAS.
CADA LAGRIMA DERRAMADA AO LÉU
PARECEM FICAR NESTE CHÃO PODRE
SÃO LEVADAS NUM ODRE
POR UM ANJO AO CÉU.
CADA AÇOITE VERBAL
CADA OFENSA DIVERSA
NÃO FICARA SUBMERSA
SERA TRANSFORMADA EM COROA REAL.
MESMO QUE PAREÇA TARDIA
ATE QUE SE FINDE A LABUTA
GANHA ESTE QUE TE MACHUCA
E O LEVE AOS PÉS DO MESSIAS
LADISLAU FLORIANO
POETA DE CRISTO
DIR.AUT.RES.EDA/FBN