Presente dos céus

Tão bela, tão cheia de graça
É esta mulher linda e formosa
É mãe, é amiga, é companheira
Cominha conosco a vida inteira.

Tão bela, tão cheia de graça
Exemplo de amor que não passa
Um rosto materno e angelical
Intercede por nós contra o mal.

Tão bela, tão cheia de graça
Mulher com rosto de menina
Nos braços sempre uma criança
Sinal de vida e esperança.

Tão bela, tão cheia de graça
Em seu coração o amor extravasa
Mulher encanto de beleza
Presente nos dado pela realeza.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 18/08/2008
Código do texto: T1134237