Mudança de coração
Poema inspirado na fala do Pastor Jefferson Zimmer, no culto da Igreja Presbiteriana de Boa Esperança, no dia 17/08/2008, às 19:45h.
-------------------------------------------------------------------
Vai mudar os nossos corações
A partir do momento
Em que deixarmos
Deus ser Deus em nós!
Vai mudar os nossos corações
A partir do momento
Em que depositarmos os nossos sentimentos
Na cruz de Cristo, a todo o tempo.
Vai mudar os nossos corações
A partir do momento
Em que dedicarmos todo e qualquer momento ao nosso Pai;
Igualmente, aonde, como e de que jeito for em expandir o Reino de Deus.
Vai mudar os nossos corações
A partir do momento
Em que tivermos esperança
Naquele que era, que é e que será sempre a razão da nossa fé.
E assim, mudando dia-a-dia nossos corações,
Deus há de mudar a nossa sociedade,
Pela renovação dos nossos sonhos e do olhar divinal,
Na certeza de que teremos um porvir duradouro e intenso com o Senhor.