SEGUNDO O CORAÇÃO DE DEUS

Senhor!

Nestes dias tão sombrios

De pecado e de sofrer

Onde as gentes enganadas

Vivem tristes sem saber

Que suas almas desviadas

Não caminham para os céus

Faça de mim um homem

Segundo o coração de Deus.

Senhor!

Nestes tempos tão difíceis

Quando o homem afastado

Não enxerga o seu pecar

Já perdeu a consciência

Não sabe se comportar

Anula os desejos meus

Faça de mim um homem

Segundo o coração de Deus.

Senhor!

Meu desejo nesta hora

Ao ver o mundo assim

É perceber ir embora

Todo mal que há em mim

Minha oração fervente

Clamando favores seus

Faça de mim um homem

Segundo o coração de Deus.