FILHO DAS ALTURAS
PAI,TU QUE ESRTAIS NO CÉU
ASSENTADO EM SEU TRONO BRANCO
TENDO A DESTRA JESUS
E AMBOSA NOS CONTEMPLANDO.
QUE VES,EU SEI SENHOR
COMO VES NOSSA DOR
COMO RECEBES NOSSOS PRANTOS
PAI,SEI QUE NÃO ESTAMOS SÓS
QUE TEU ANJO NOS GUARDA
QUE TEU SANTO ESPIRITO NOS GUIA
QUE TUA MPROMESSA NÃO TARDA
MAS CHEGA UMA A UMA,
SEMPRE EM HORA OPORTUNA
JAMAIS TU FALHAS.
POR ISSO APRECIAS
QUANDO ALGUEM SE AJOELHA
BUSCA TUA FACE E ORA
QUANDO EM TI ESPERA
VEJO TUAS MÃOS SEMPRE DISPOSTAS
A DAR AUXILIO EM RESPOSTA
QUANDO A ORAÇÃO É SINCERA.
PAI,OBRIGADO
EMBORA NÃO SEJA O BASTANTE
POIS TER UM PAI QUE É DEUS
É UMA RESPONSABILIDADE TÃO GRANDE
EM MAMNTER NOSSA POSTURA
DE SERMOS FILHOS DAS ALTURAS
NÃO PECADOR COMO DANTES
LADISLAU FLORIANO
POETA DE CRISTO
DIR.AUT.RES.EDA/FBN