ILUSÃO
LEVANTO MEUS OLHOS CANSADOS
E EM EIO A TANTA POEIRA
VEJO OS PERDENREM AS ESTRIBEIRAS
OS GOVERNOS DERROTADOS.
BBUSCANDO UMA PORTA ILUSÓRIA
FRAUDANDO QUEM LHES ENFRENTE
VAI A MASSA DECADENTE
NO MESMO RUMO DA HISTÓRIA.
POBRE E CEGA MULTIDÃO
A BEIRA DO PRECIPICIO
LANÇANDO SUA VÓZ EM DESPERDICIO
CHAAMANDO DEUS AOS QUE NÃO SÃO.
FALTA POUCO,LEVANTE O BRAÇO
PARA,PEDE PERDÃO
VAI,AJUNTA TE A MULTIDÃO
CAMINHA EM CRISTO,SEM CANSAÇO.
LADISLAU FLORIANO
POETAQ DE CRISTO
DIR.AUT.RES.EDA/FBN