LIBERTO
ESTAVA EU MEDITANDO
E AO MEDITAR REGRESSEI
AO PASSADO VOLTEI
PASSO A PASSO RETORNANDO.
CHEGUEI A UM PONTO OBSCURO
ONDE PREDOMINAVAM AS TREVAS
EM MEIO A IDOLATRIAS E REZAS
PECADOS FAZIAM UM MURO.
RETORNEI,VI ME LIBERTO
DEI GRAÇAS POR ESTEW CAMINHO
ME DISSE JESUS MANSINMHO
*MANTEM TEUS OLHOS ABERTOS.
VAI,PROCLAMA,PROPAGA
BREVE HAVEREI DE VOLTARE
OS PUROS IREI LEVAR
OS IMPIOS TERÃO SUA PAGA
LADISLAU FLORIANO
POETA DE CRISTO
DIR.AUT.RES.EDA/FBN