EU QUERO TE VER SORRINDO

EU QUERO TE VER SORRIR

MESMO QUE EU TENHA QUE CHORAR

QUERO COM VOCE REPARTIR

EM TUDO QUE EU TENHA QUE TE DAR.

EU QUERO VER O FERIDO

SARADO NA ALMA E NO CORPO

QUERO VER QUE ESTAIS VIVO

VOCE QUE OUTRORA ESTAVA MORTO

EU QUERO OLHAR PRA TUA FACE

E VER A PAZ COMO BRILHO

QUERO PARABENIZAR TE

PORQUE TAMBEM TU ÉS UM FILHO.

EU QUERO DAR

MAIS DO QUE RECEBER

A JESUS QUERO LEVAR

A VOCE.

LADISLAU FLORIANO

POETA DE CRISTO

DIR.AUT.RES.EDA/FBN