DESABAFO
***DESABAFO***
ESCREVO UM POEMA
NÁO POR ESCREVER
MAS QUE PENA
VOCE NEM LE.
ME RETRAIO
SINTO ME FALHO.
PORQUE?
AS VEZES TRAGO APENAS O RASCUNHO
PARA QUE VALORIZES A OBRA
QUE E FEITA DE PROPRIO PUNHO
MAS VOCE NEM OLHA
ALHEIA FICAS
E NEM CRITICAS.
ME ESNOBAS.
MAS QUANDO EU ME AJOELHO
ME DERRAMO AOS PRANTOS
MEU CORACÁO JÁ VELHO
SE ABRE EM ENCANTOS
E AI VEJO CONSIDERACÄO
VEJO QUE MINHA COMPOSICÄO
FOI LIDA POR ANJOS
SEM ME CONTER EU CHORO
POIS SOU POETA
E MESMO QUANDO TE IMPLORO
MEU POEMA NÁO TE INTERESSA
QUE FACO?
AMARGO NUM DESABAFO?
SIM E O QUE ME RESTA
LADISLAU FLORIANO
POETA DE CRISTO