PROVAÇÕES

A prova da vossa fé produz a

paciência ...

Somos tentados em todo tempo
em pensamentos atos e omissões

Para pecarmos e entristecer o
coração de Deus ...

Mas devemos saber que a tentação
que  vem para nos provar também 
nos edifica ...

A tentação não provem de Deus
pois Deus não tenta para o mal
a ninguém...

Mas sim pela nossa própria
concupiscência somos tentados

Vigiai irmão para não cair em
tentação,pois o espírito Santo
que habita em você lhe dá a 
sabedoria para discernir o certo
do errado...

Toda boa dádiva vem de Deus 
onde não há mudança nem variação

Jesus também foi tentado no
deserto e em todo intento do
maligno,Jesus venceu atráves
da palavra a espada do espírito

Irmão conheça a palavra para
lutar contra as tentações pois
sua luta é espiritual ...


 

 

 

Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 15/08/2008
Reeditado em 15/08/2008
Código do texto: T1129228
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.