NOS ÚLTIMOS TEMPOS ...

O amor se esfriaria
Entre você e sua parentela

Filhos contra Pais
Pais contra filhos
Contendas familiares...

O mal lançaria sobre os
homens a falta de perdão
o rancor e o esfriamento
de sentimentos ...

Cabe a nós lutarmos
contra estas armas
espirituais da maldade...

E buscarmos as armas de Deus ...

O capacete de salvação
A armadura de Deus
A couraça da justiça
E calçando os pés no
evangelho da paz ...

E o escudo da fé
para nos proteger de
todo dardo inflamado
do maligno

E não se esqueça da espada
do espírito que é a palavra
de Deus

E orando sem cessar para
que fortalecido seja seu
espírito em perseverança
e confiança no Senhor nosso
Deus Forte ...

O Senhor dos Exércitos !!!

Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 15/08/2008
Reeditado em 15/08/2008
Código do texto: T1129148
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.