EU QUERIA,EU QUERO,EU POSSO
EU QUERIA PODER MOSTRAR
O QUE AS PALAVRAS NÃO PODEM DECREVER
EU QUERI VER VOCE LA
QUE LA ESTEJAMOS,POR MERECER.
EU QUERIA NIMGUEM DEIXAR
DE ALCANSAR COM MEUS POEMAS
EU QUERIA,MAS NÃO DA
O TEMPO É CURTO,QUE PENA.
EU QUERIA APODER DIZER
TUDO QUE DEVES OUVIR
SIM,.COMO EU QUERIA PODER
TIRAR TUAS LAGRIMAS,PARA TE VER SORRIR.
EU QUERIA,QUERO E POSSO
DIZER,QUE ÉS UMA CHAMA
QUE MEU JESUS,É NOSSO
E QUE A VOCE ELE MUITO AMA
LADISLAU FLORIANO
POETA DE CRISTO
DIR.AUT.RES.EDA/FBN