Uma escolha, uma razão
Depende de Nós....
A vida surge como um sopro.
Numa consumação de amor,
surgimos para amar.
Uns em controvérsias, outro caminham em sentido único.
Uns puxam o pai,outros a mãe.
A evolução é conseqüente.
As escolhas são soberbas.
E assim a vida segue, sob ganhas e perdas.
Cada um constrói o seu futuro.
Você se responsabiliza por ganhar ou perder.
Ser ou não ser, viver ou morrer.
Temos a força, somos todavia no mínimo capazes.
Basta tomarmos a decisão...e deixar de vivermos em vão.
Um passo a frente, uma visão rente.
Lutas no passado, glória no presente.
Oportunidades de crescer nos faz seguir.
A obscuridade perde a força, dando espaço em nossas vidas,
à algo mais concreto, mais reluzente.
O maior adjetivo em nós é a capacidade de amar.
Amar, amar e amar. O amor sucede ao perdão.
O amor entre família, entre homens,entre irmãos.
Amamos o que fazemos,o que somos,o que queremos.
Com cristo nosso senhor assim nós aprendemos.
O amor é a maior essência da vida.
Amando sempre, sempre viveremos.
A capacidade de amar,interage com a condição de conquistar.
Não digo apenas em foco de sentimentos,
mas em tese de vida também quero aclamar.
Quem ama alcança, não cansa, supera, vence.
Interligamos a nossa vida com Deus e com folego de fé à esperar.
Ciente de que nossa vitória está sempre a chegar.
Agora cabe a você escolher da tua vida como será.
Deus está aposto, ele quer te amar,
se quiseres ser feliz, uma simples decisão tudo pode transformar,
é só você querer, é só você deixar.