EM TUAS MÃOS
QUERO SUSSURRAR BAIXINHO
COM TODO MEU AMOR
O COMO TE SINTO AQUI PERTINHO
O QUANTO TE AMO SENHOR.
E ENTÃO ELEVAR MINHA VÓZ
DIZENDO O QUANTO TE ADORO
QUE A UNIÃO QUE HA ENTRE NÓS
NÃO IGNORO.
ESTEJAS ONDE ESTIVER
BUSCAREI TUA PROTEÇÃO
TE AGRADEÇO SENHOR,POIS TU ÉS
A ALEGRIA MAIOR DO MEU CORAÇÃO
SE CALADO,EU ESTIVER DORMINDO
QUERO QUE ALI HAJA UNÇÃO
EM TI,DORMIREI SORRINDO
POIS DORMIREI,EM TUAS MÃOS.
LADISLAU FLORIANO
POETA DE CRISTO
DIR.AUT.RES.EDA/FBN