Esperança
O grito de socorro está sufocado.
Não há justiça, todos estão mal educados.
Nas ruas caminho sem rumo aprazível,
Calo-me diante de todos como invisível.
As vezes olho para os lados e nada vejo,
senão um ser que parece até humano.
Não há brilho no olhar das pessoas.
Sim, não há sorriso, não vejo crianças.
Procuro pessoas em que possa confiar,
Da igreja ao planalto, no ápice humano não está.
Tristeza vem, desespero, agonia também
Mas a esperança diz que há alguém.
Então lembro-me da Bíblia, palavra alimentadora.
Vindo do Apostolo Paulo uma palavra animadora:
Não desanimes, ainda existe sete mil homens de valor,
Que não se encurvaram ao perverso deus corruptor.
Glorifico a Deus que sempre nos mantém,
mesmo quando não acreditamos mais em ninguém.
O Todo Poderoso é onisciente e vela pelo leitor e por mim,
Pois sua misericórdia é imensa e jamais terá fim