QUERO UM ABRAÇO ...

Eu preciso tanto de seu abraço
Eu preciso tanto de seu amor
Eu preciso saber que estais comigo

Então busco sinais para sentir sua
presença ...

As vezes parece que estou tão só
que penso em buscar o abraço de
um amigo de carne como eu ...

Mas eu penso não posso levar
tristeza nem lamentações para
ninguém ,pois cada um já carrega
sua cruz ...

Então vou buscando dentro de mim
forças em oração ...

E vejo que aquele momento ruim
passa como se alguém tirasse com
as mãos ...

Então vejo que é a mão do meu 
Senhor me aliviando da dor da 
aflição e dizendo para mim...

-Filha porque chorás não confia
no Pai ? Não sabes que estou aqui perto de ti te abraçando quando 
pensas que não vai suportar...

Então eu vejo que ele me fortalece

Consigo forças para suportar e 
vencer o mal que me aflige ...

E sinto sua doce presença comigo
dizendo ...mais um pouco...ainda
não chegou o tempo ...

Espera com paciência que não fechará os olhos antes de todas
as minhas promessas se cumprirem
em sua vida ...

Você ainda tem um caminho a percorrer e falar com seus irmãos
que o "Eu Sou" está voltando ...
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 13/08/2008
Código do texto: T1126023
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.