UMA ORAÇÃO

UMA ORAÇÃO

FEITA COM HUMILDADE

CREIA ME É A VERDADE

SOBE,NÃO FICA NO CHÃO

UMA ORAÇÃO QUANDO É SINCERA

FAZ\ TREMER OS MARES

EXPULSA TODOS OS MALES

PERCORRE TODA A TERRA.

UMA ORAÇÃO QUANDO É DE FÉ

FAZ PARAR O TEMPO

FAZ CALAR OS VENTOS

PÕE MORTO DE PÉ.

UMA ORAÇÃO,INSISTO

CHEGA LOGO A DEUS

SE QUEM RECORREU

O FEZ POR JESUS CRISTO.

LADISLAU FLORIANO

POETA DE CRISTO

DIR.AUT.RES./EDA/FBN