AINDA NÃO DESISTI DE VOCE

NÃO PENSE QUE DESISTI

NÃO PENSE QUE VOU RECUAR

QUE IMPORTA SE EU ME FERIR

AS FERIDAS HAVERÃO DE CICATRIZAR.

SUA ALMA ME É IMPORTANTE

BEM MAIS QUE VOCE MESMO IMAGINA

A SUBIDA É FATIGANTE

PUDERA,É PARA CIMA.

MESMO ASSIM EU IREI TE LO

SEMPRE EM MINHAS ORAÇÕES

TE AJUDO,MAS É DE JOELHOS

QUE TRANSPOMOS AS TRIBULAÇÕES.

SOU FRACO, FALHO E PEQUENO

MAS DEUS É GRANDE,PERFEITO E FORTE

É A ELE QUE ME RENDO

SEM TEMOR SEQUER DA MORTE.

LADISLAU FLORIANO

POETA DE CRISTO