DESCISÃO
É CHEGADO O MOMENTO
EM QUE DEVES ESCOLHER
SE NO CÉU IRAS VIVER
OU NO INFERNO DE TORMENTOS.
TUDO QUE O MUNDO MOSTRA
DIZ COM EXATIDÃO
QUÃO PERVERSA É ESTA GERAÇÃO
QUE AOS POUCOS VAI SENDO MORTA.
NÃO HAVERA MAIS TEMPO
DECIDE JA,AMANHA É TERDE
NÃO ESPERA,NÃO AGUARDE
GRANDE SERA TEU SOFRIMENTO.
VEM AOS PÉS DE JESUS
NÃO TE ENVEREGONHA,VEM JA
SERA TRISTE PRA QUEM FICAR
AO LAGO DE FOGO SE FARA JUZ
LADISLAU FLORIANO
POETA DE CRISTO
DIR,AUT.RES.EDA/FBN