TENHO ORADO

QUANTAS VEZES CHOREI

PARA VER VOCE SORRINDO

AOS PÉS DE CRISTO ME JOGUEI

PARA VER ESTE SORRISO LINDO.

NÃO,NÃO QUERO QUE AGRADEÇAS

NÃO MEREÇO EU TAL GESTO

DE JESUS JAMAIS TE ESQUEÇAS

SIGAS UM CAMINHO HONESTO.

CUBRA MEU JESUS DE BEIJOS

QUANDO LA NO CÉU VOCE CHEGAR

LA NO CÉU,É O QUE EU DESEJO

COM VOCE ME ENCONTRAR.

POR VOCE TENHO ORADO

ISTO NÃO É DEMAGOGIA

AOS PÉS DE CRISTO TENHO ME COLOCADO

TODOS OS DIAS.

LADISLAU FLORIANO

POETA DE CRISTO

DIR.AUT.RES.ESA/FBN