Sonho Divino
Em sonho te encontrei,
Em sua direção por milagre levitei.
Em outro sonho uma voz por mim chama,
Dizendo que Jesus me ama.
Nesses sonhos recebo a
Mensagem para o evangelho pregar,
E ao mundo anunciar que
Jesus Cristo vai voltar.
Aleluia!