O Encontro
A sua obra se mostra em um homem renovado.
Em cada homem renovado estar o valor do sangue derramado.
No louvor do pregador temos o sentido do evangelho.
Em prostituições, guerras, misérias, idolatria à confirmação de toda profecia.
No arrependimento recebemos a chave da salvação que abre a porta para o encontro com Jesus.