Na bela cidade
Na bela cidade onde um dia eu vou morar
Os que por ela entrar
Hão de deslumbrar
Que lugar é este?
Um lar, um lugar, um amorda
Feliz será quem poe ele passar
No caminho deste novo lar
Não são muitos os que vão entrar.
O céu é o lugar escolhido por DEUS
Os seus escolhidos estraão lá
Face a face nó O veremos
Se conseguires entrar lá.
A moça. o moço
O homem, a m ulher
O ancião, a anciã
Quem poderá ver a face
Do nosso criador?
Eu, você e todos os remidos
Lavados, transformados
Roupas, alvas, brancas
Lavadas no sangue
Do cordeiro que nos amou.
Jesus nome maravilhoso
Maravilhosos é ser chamado
De meu filho, meu irmão
Esse é o nome, seu novo nome.
Assim disse Jesus: Eu venci
Tu tam,bém vencerás
Mandei e envier para ti
A mais preciosa obra humana
A minha história de amor, minha palavra.
Manhá e tarde se passaram
Dias e noites também
Eu , você, nós, tudo passará
Mas a palavra do Senhor
Jamais passará.