Recado de Deus
Eu sou aquele que
permitiu que seus olhos abrissem
seu corpo movimentasse
sua mente pensasse
suas mão criassem
Eu lhe dei um mundo
para que quando o observasse
seu coração escutasse
e para mim se voltasse
Pedi que também abençoasse
mas você não o fez
Olhou-se no espelho e sorriu
achou que o que viu
foi obra do acaso
Acaso você pensou
ser possível decidir
tudo o que vai ter ou ser
somente por desejo seu?
Tolo! Não sabe de nada
Pode ser a pessoa mais letrada
possuir muitos bens
no entanto a sabedoria
eu dou aos humildes
Ela é seu único tesouro
é com ela que se apresentará
diante de mim
Faça assim
Quando aprender a olhar
e ver dentro de outros olhos
vai saber mais
do que estão nas bibliotecas
Conhecer verdadeiramente as pessoas
é o princípio das coisas boas
Não dependa de mim só pra ver
será mais um que está morto
mas que pensa viver!