ENCRUZILHADA
VOCE PAROU NA ENCRUZILHADA
CHEGOU A DUVIDA AGORA?
ESTAIS PENSANDO EM CAIR FORA
DEIXAR PRA TRAZ TUA CAMINHADA?
QUEM ASSIM TE ACONSELHA
COM CERTEZA SE ENTREGA
TÃO SOMENTE A FALSA ESTRADA.
DEIXAR TODAS AS CONQUISTAS
TODAS AS VITÓRIAS ESQUECER?
IMPEDIR QUE TUA ALMA SOBREVIVA
PARA NO INFERNO MORRER?
SEI,QUE TENS TAL LIBERDADE
MAS ME FALE A VERDADE
IRAS GANHAR?OU PERDER?
QUEM VEIO MATAR,ROUBAR E DESTRUIR
TEM INVEJA DO TEU SUCESSO
PARA O CÉU QUE ESTAIS A SUBIR
ELE FAZ O CAMINHO INVERSO.
NÃO NÃO OLHES PARA TRAZ
NÃO DE OUVIDOS A satanas
EU TE PEÇO.
NOSSA LINHA DE CHEGADA
JA DA PARA VER DAQUI
A MESA JA ESTA PREPARADA
JESUS IRA TE SERVIR
NÃO TE DEIXA DESANIMAR
JESUS VAI TE COROAR
VOCE IRA CONSEGUIR
LADISLAU FLORIANO
POETA DE CRISTO
DIR.AUT.RES./EDA/FBN