O QUE É IMPORTANTE ?

O IMPORTANTE é viver amar e perdoar
             é conservar a pureza 
             da criança que habita
             em você ...
             é superar conflitos
             é ter paz
             é ter saúde espiritual
             mental e material
             é ter a consciência 
             livre de culpas
             é cumprir sua missão
             até o fim ...
             é perdoar a si mesmo
             é renascer todo dia
             é amar seu próximo
             é sorrir mesmo triste
             é amar a criança
             é dar a mão ao idoso
             é ser amigo carinhoso
             é gerar novas vidas
             é não se prender ao 
             passado...
O mais importante é buscar a Deus e
conhecer JESUS que é seu maior amigo e deu sua vida para que você
fosse a pessoa mais importante para
o Reino de Deus !!!
            
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 10/08/2008
Código do texto: T1121606
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.