HOMENAGEM A TODOS EM GERAL
TODA VEZ QUE VENHO AO RECANTO
UM SORRISO EM MIM SE AFLORA
EU TE VEJO E ME ENCANTO
COMO ESTOU FAZENDO AGORA.
É VERDADE
NOVOS IRMÃOS,NOVAS AMIZADES
MAIS UMA PAGINA DE NOSSA HISTÓRIA.
A VÓS POETAS MEU APLAUSO
AOS CONTISTAS MEU RESPEITO
TROVADORES,CONTADORES DE CAUSOS
ESCRITORES DE BERÇO
TODOS VÓS MESTRES DA ESCRITA
TEATROLOGOS,ROMANCISTAS
SONAMBULOS DISCURSISTAS EM SEUS LEITOS.
PARA NÃO FAZER INJUSTIÇA
DEIXO SEUS NOMES DE CITAR
NÃO,NÃO É POR PREGUIÇA
É PARA NÃO ERRAR.
DEDICO ESTE POEMA A VOCE
DE INICIAIS DE A a Z
TODOS VÓS QUERO HOMENAGEAR
NÃO LHE POSSO ESQUECER
É A NÓS DE SUMA IMPORTANCIA
O LEITOR QUE A SE ENTRETER
NOS DEPOSITA CONFIANÇA
A TODOS DE MODO GERAL
MINHA HOMENAGEM LEAL
EM NOME DE CRISTO EM PAZ DESCANSA
LADISLAU FLORIANO
POETA DE CRISTO