LUZ NATA
PASSO A PASSO CAMINHAS
LENTAMENTE SEM DIREÇÃO
NOITE ESCURA SEM VISÃO
CABISBAIXO,DESANIMAS.
PÉS DESCALÇOS A SANGRAR
LABIOS SECOS DE SEDE
MUNDO A ARMAR SUAS REDES
OLHOS TRISTES A LACRIMEJAR.
CLAMAS POR HUMANIDADE
TENDO EM RESPOSTA O SILENCIO
NEM O SOL DE UM CLARO INTENSO
DA AO CAMINHO CLARIDADE.
DE REPENTE TE INCLINAS
CLAMAS NA DIREÇÃO EXATA
E CRISTO COM SUA LUZ NATA
O CAMINHO TE ENSINA
LADISLAU FLORIANO
POETA DE CRISTO
DIR.AUT.RES.EDA/FBN