CLAMOR

QUANTAS E QUANTAS MADRUGADAS

TENHO TE CONTEMPLADO

NUM CANTO ESCURO,AJOELHADO

VEJO TUA ALMA ESCANCARADA.

SENTES O CORPO DOLORIDO

TAIS AS LUTAS DO DIA A DIA

MESMO ASSIM NÃO ADIAS

TUA ORAÇÃO FILHO QUERIDO.

CLAMAS POR TEUS PARENTES

PELO PASTOR,PELA IGREJA

AO PECADOR QUE AO LONGE ESTEJA

E A MÃO DE DEUS SE FAZ PRSENTE.

TUA ORAÇÃO É LOGO OUVIDA

TAMANHA A FÉ COM QUE TU FAZ

JESUS A RESPOSTA LHE TRAZ

QUANDO ORANDO ESTAIS AINDA.

NÃO HA INFERNO QUE SE INTROMETA

PARA TUA ORAÇÃO IMPEDIR

SAI DE TUA BOCA E VAI SUBIR

ATE QUE AO TRONO DE DEUS ESTEJA.

DEUS SE AGRADA DE TI

SERVO MANSO,HUMILDE E FIÉL

TUA CAMINHADA SÓ ACABA NO CÉU

LA É O LUGAR DE UM CRENTE ASSIM

LADISLAU FLORIANO

POETA DE CRISTO

DIR.AUT.RES/EDA/FBN