SE HOUVESSE
SE HOUVESSE MENOS VAIDADES
MENOS MALDADES
HAVERIA MAIS AMOR.
SE HOUVESSE MENOS ADULTÉRIOS
MENOS DESPAUTÉRIOS
HAVERIA MAIS PUDOR.
SE HOUVESSE MENOS DEMAGOGIA
MENOS HIPOCRESIA
HAVERIA MAIS VALOR.
SE HOUVESSE MAIS CONTRIÇÃO
MAIS DEDICAÇÃO
HAVERIA MAIS FERVOR.
SERIA MAIS ATRATIVO
SE ESTE MUNDO BUSCASSE A DEUS
CRESSE QUE CRISTO POR NÓS MORREUI
MAS QUE HOJE ESTA VIVO.
PRONTO A SALVAR SEUS FILHOS
RECUPERAR SEU BRILHO
QUE NO PECADO SE PERDEU.
LADISLAU FLORIANO
POETA DE CRISTO
DIR.AUT.RES.EDA/FBN